ママリ
私32wで陣痛並みと言われて頸管も短く即入院でした😭
前回ウテメリン今回リドトリン飲んでますが、飲んで2時間はもう…震えるし動悸するし頭痛いししんどいですよね😭
たしかに仕事休んでもらうのは申し訳ない…でも!赤ちゃんは2人の赤ちゃんですから!今は甘えましょう😭❣️
ママリ
私32wで陣痛並みと言われて頸管も短く即入院でした😭
前回ウテメリン今回リドトリン飲んでますが、飲んで2時間はもう…震えるし動悸するし頭痛いししんどいですよね😭
たしかに仕事休んでもらうのは申し訳ない…でも!赤ちゃんは2人の赤ちゃんですから!今は甘えましょう😭❣️
「陣痛」に関する質問
陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます! 1人目は持ち物がそんなになかったので陣痛バッグをナップザック、入院バッグをトートバッグ1個にまとめてました! 今回は持ち物が割と多いので前回と同じトート…
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント