※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

ディズニーランドのホテル宿泊者は翌日の入園チケットを確実に購入できるのでしょうか。ホテルを確保したいと思っていますが、以前は宿泊者でもチケットが取れなかったと聞き不安です。

ディズニーランドのホテルに詳しい方教えてください!
ディズニーランドホテルやアンバサダーホテルは今も宿泊したら翌日の入園チケットは確実に購入できますか?
チケットだけは取れなさそうなので、ホテルの確保を考えてます(ホテルなら取れそうなので)。
少し前までホテル宿泊者でもチケット取れなかったって聞いたので不安になりました。

コメント

日月

宿泊翌日のチケット、今は買えますよ😆

• ままりん

ままりん

少し前までやっぱり買えなかったのですかね?ご存知ですか??
    私の妹と母が頻繁に行っていて、母がそう言っていたので😅

• 11月12日
  • 日月

日月

コロナで休園していて、再開してからしばらくはチケット買えなかった記憶があります。

• 11月12日
  • ままりん

ままりん

そういう時期もあったのですね!
    ありがとうございます😊!!

• 11月12日
はじめてのママリ

宿泊者分は買えますよ(^^)
私もチケットに何時間もかけるの疲れて息子のお誕生日はホテル予約しました😂笑

• ままりん

ままりん

チケット取るの疲れますよね笑
    チケットはもう無理なのですがホテルはサイト見ていたら頻繁に変動していてタイミングによっては部屋の空きがでていて😅

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近久しぶりに参戦して全然取れなくて結局一緒に行く人が撮れましたがもう無理ー!ってなりました😂笑
    ホテルに電話すると早いですよ✨
    ネットに出てない空きも予約できたりします(^^)

• 11月12日
  • ままりん

ままりん

電話で予約とれるのですね?!
    知らなかったです、ありがとうございます!!!

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取れますよ(^^)
    家族が車椅子でバリアフリールーム予約するときにネットでできなくて毎回電話してます!
    コロナで変わってたらすみません💦

• 11月12日