その他の疑問 クレジットカードの明細にAmazonMusicとYouTubeプレミアムの請求があり、利用国がUSAとなっていますが、日本にいる私にとって問題ないのでしょうか。 教えて下さい! クレジットカードのご利用明細で、 AmazonMusic、YouTubeプレミアムの請求が来てるんですが、利用国がUSAになってるんですが、大丈夫なのでしょうか??💦日本にいるのですが😣 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 3 クレジットカード 夫 日本 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じような方が知恵袋にいました🤗 アマゾンミュージックのプライム会員とかになってるかもです。 アカウントサービスで確認してみましょう。 不正に利用されてるわけではないようですよ。 11月12日 退会ユーザー YouTubeもプレミアム会員になってるようですね。 YouTubeプレミアムがその金額でした。 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます❗️ 確認したらなってました!不正じゃなくてよかったです😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
YouTubeもプレミアム会員になってるようですね。
YouTubeプレミアムがその金額でした。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます❗️
確認したらなってました!不正じゃなくてよかったです😂