産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市で水イボの治療を、麻酔テープを使って行ってくれる皮膚… 群馬県伊勢崎市で水イボの治療を、麻酔テープを使って行ってくれる皮膚科をご存知の方、教えてください。 今行っている皮膚科は麻酔テープなしで処置を行うため、子供が嫌がります。 どこか良い病院をご存知の方、教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 3 病院 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ セントラルクリニックは麻酔テープ使いましたよ😃けど、うちの子はそれでも嫌がりがすごかったので取りきれず自然治癒にしました。 11月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! 麻酔テープでもやはり嫌がるんですね。 うちも自然治癒も視野に入れてみたいと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
麻酔テープでもやはり嫌がるんですね。
うちも自然治癒も視野に入れてみたいと思います。