コメント
atjn0606
関節が鳴るのはたまにありましたよ🙆♀️
痛かったらギャーッと泣くと思いますし、いつも通り動かしているようなら心配ないと思いますよ😌
atjn0606
関節が鳴るのはたまにありましたよ🙆♀️
痛かったらギャーッと泣くと思いますし、いつも通り動かしているようなら心配ないと思いますよ😌
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月 抱っこでしか寝付けず、昼間はずっと抱っこ紐です。 夜は1度寝付けば置けるのでまだいいのですが、昼間ずっと抱っこでしか寝れないのが何も出来ず重くなってきて肩も凝るしキツイです。 せめて寝付いたら置け…
るなちゃんの娘ちゃんが ずり這いつかまり立ちが早いって話題になってるけど 個人差があるから私はなんとも思わないって言ってる人多いけど違う違う ずっとるなちゃんの投稿を見てた身からしたら 昨日の時点で5ヶ月だった…
nunaの抱っこ紐使ってる人いますか? 使ってると肩が痛くなってきます…30分持たないです😭 外したら肩が固くなって上がらなくなるくらいです😭 たぶん使い方間違ってるんですけど、どうしたら改善するかわかる方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり痛かったらもっと泣きますかね!
いつも通り活発に動かしているので、心配しなくて大丈夫ですか😄
初めての育児で、なにかと神経質になってしまっているので、安心しました☺️
ありがとうございます!