コメント

atjn0606
関節が鳴るのはたまにありましたよ🙆♀️
痛かったらギャーッと泣くと思いますし、いつも通り動かしているようなら心配ないと思いますよ😌
atjn0606
関節が鳴るのはたまにありましたよ🙆♀️
痛かったらギャーッと泣くと思いますし、いつも通り動かしているようなら心配ないと思いますよ😌
「抱っこ紐」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください✨️ 8月に出産予定です。 上の子の保育園の送り迎え等で外出が多くなる予定です。 低月齢から使える抱っこ紐の購入を検討しています。 装着のしやすさと、安全性重視で…
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり痛かったらもっと泣きますかね!
いつも通り活発に動かしているので、心配しなくて大丈夫ですか😄
初めての育児で、なにかと神経質になってしまっているので、安心しました☺️
ありがとうございます!