コメント
AIM..♡
つわりでも食べるYouTube観られるんですね😅凄いです。
私はつわり中、人が食べてるのを見るのも駄目で、テレビで料理のアップがでるのも駄目でした…💦
いつか終わりが来ると思ってても辛いですよね。早く収まるといいですね🥺
ず
私もめちゃくちゃ観てました😂
今は食べたい欲と戦いながら観てます🤣🤣
-
MMママ
観てましたか⁉️私3週間くらいりんごをショリショリする生活が続いていたので吐き気マシになってきた今YouTubeで食欲満たしてます😭
早く好きなものを食べたいです😵💫
ずさんは30週だと食べまくれないですよね💦正産期の出産ジンクス焼肉を食す‼️までもう少し堪えましょう😭💕💕- 11月12日
-
ず
元々大食い観るの好きなのもあるけど普通にこんなに食べたいな…と思いながら観てました🤣
わかります~~!
毎日体重計とにらめっこです🙄
まだまだつわり大変だと思いますが、無理せず近い将来焼肉食べる為に頑張りましょ😭💪💓- 11月12日
-
MMママ
自分のお腹のキャパシティと予算を気にせずに食べまくってみたいですよね🤣✨✨
目指せ焼肉〜〜😄💕💕💕- 11月13日
おちょすけ
見れるのすごいです!
わたしも悪阻中、人の食べ物を
見てるだけでダメでした😭
-
MMママ
5週の時は悪阻入院していたので食べ物のワードでもゲロゲロでした🥺
ここ数日回復してきた気がしてるけど食欲だけで実際は食べれません😭💨💨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私は見るのも考えるのも無理でした。。会話の中で食べ物が出てくるのすら吐き気が😭
食べるの大好きなのに💦
つわりは病気じゃない、私も言われましたが、病気じゃないから治る薬・方法がなくて辛いんです!と言ってやりたかったけど、そうゆう人には通じないんだろうなと思い諦めました😂(ちなみに私は吐き気止め逆効果でした…)
-
MMママ
食べるの幸せやのに食べられへんってほんま辛い時期ですよね🥺💦ほんまそろそろ女の人の身体もつわりに耐えれる身体に進化してほしいもんです🤯笑
吐き気どめって気休めにしかなりませんよね🥲
私も効いてる気がしません🤷♀️笑- 11月12日
MMママ
つい先日までまったくもって無理でした😭
食べ物のワード聞くだけで吐き気もよおしてました😵💫
食事作りもお手上げです🤷♀️💦
今週あたりから食べたい欲求だけが復活。しかし食べれません😭
ありがとうございます🥺💕