雑談・つぶやき 買い物行くのがめんどくさい……体が重くて今日はダラダラしたい気分😓妊婦… 買い物行くのがめんどくさい……体が重くて今日はダラダラしたい気分😓妊婦さんのみなさん、何時頃買い物行きますか?行くまで億劫じゃないですか😭? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊婦 体 買い物 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 分かります·····やる気スイッチが入らなさすぎます🤣 午後はダラダラしちゃってダメなので午前中のうちに買い物済ませて午後はゆっくりコースです😊 11月12日 はじめてのママリ 私も見習って午前中のうちに買い物済ませられるようにしたいです😳午後になると外に出るのが怠くて🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も見習って午前中のうちに買い物済ませられるようにしたいです😳午後になると外に出るのが怠くて🤣