コメント
😍
今回、産後生理なしで妊娠しました。
産後2ヶ月くらいです!
妊娠しやすいとは聞いたことがありましたが本当に妊娠しやすいです(>_<)
😍
今回、産後生理なしで妊娠しました。
産後2ヶ月くらいです!
妊娠しやすいとは聞いたことがありましたが本当に妊娠しやすいです(>_<)
「妊娠した」に関する質問
2人目について 2人目を考えてます。もちろん妊娠は奇跡なので選べませんが、もしできたら2学年差がいいなと思ってます。理由は歳が近いと同じ遊びができる、中学がかぶる(私自身兄と中学がかぶってたのが本当に心強かった…
来月から仕事復帰だってタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? とりあえず仕事して、また8ヶ月後くらいに産休ですか? 2/1から書類上は育休解除して欠勤にして 2/16~のシフトで完全仕事復帰の予定なのですが 予…
妊娠6w6dです! 旦那が日曜日しか休みがないので 今週日曜日初診に行こうと思っていて 妊娠わかった直後からこの日に行くって話をつけときました 旦那に今週日曜日休みだよね?と聞くと 「まだわかんない、仕事かも」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
コメントありがとうございます。やっぱり妊娠しやすい時期なんですね(。>д<)
まだ私は確定しているわけではないですが…先週くらいに茶っぽいようなピンクのおりものがあり生理再開かなぁっと思ってたんですが、着床出血!?ってふと思ってしまい😅なんだかムカムカする気もして(笑)