コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日に2日くらい過ぎたらいつもやってしまいます😓 娘のときはそのくらいてくっきり出たので!
私もその付近排卵日でソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日に2日くらい過ぎたらいつもやってしまいます😓 娘のときはそのくらいてくっきり出たので!
私もその付近排卵日でソワソワしてます😭
「フライング」に関する質問
妊活を始め、ルナルナで8月7日が排卵日。 8月5日に仲良しをしました! 生理予定日が8月22日なのですが今日フライングで妊娠検査薬使用しても反応出る確率は低いでしょうか?🙇♀️ 初めてなので何も分からず回答頂けたら幸…
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺もう少し我慢します⁝( `ᾥ´ )⁝
はじめてのママリさんもいい結果になりますように🕊❣️