咲や
これから出産予定ですが、個人病院から総合病院に転院になったので、電車でも車でも1時間かかります😂
道が混んでなければ1時間かからないかもしれませんが、病院は朝からなので、どうしても通勤ラッシュの時間とかぶって混むんです😱
1番早いのは救急車だと思ってます🤣
咲や
これから出産予定ですが、個人病院から総合病院に転院になったので、電車でも車でも1時間かかります😂
道が混んでなければ1時間かからないかもしれませんが、病院は朝からなので、どうしても通勤ラッシュの時間とかぶって混むんです😱
1番早いのは救急車だと思ってます🤣
「値段」に関する質問
4月から保育園に入るので、また絵本バッグやら巾着やら用意しないとなーと思ってたのですが(同じ園に通わせているママから持ち物リストはいただいていて、確認済み)、 これって手作りと既製品の購入と比べると、既製品…
夏休みの新幹線の値段に詳しい方、 だいたいどれくらいか教えてください🙇♀️ 品川から新大阪までの新幹線! 夏休み7月後半の平日 大人2人 小学生、幼稚園、11ヶ月 4席か5席の場合いくらくらいすると思いますか? また往…
落ち込みます。クリスマスプレゼントのことです。 次男にクリスマスプレゼントでタブレットを購入してます。 旦那のアカウントから購入なので旦那にこれのこの色を注文しておいて!と頼んでました。 すぐに届き、私もす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント