子供のインフルエンザワクチンについて、別の病院で2回目接種予定。料金は初回他院でも4000円で可能かどうか確認したい。再開後に電話で確認予定。
子供のインフルエンザワクチンについて。来週1回目予定、来月頭に引っ越しするので2回目は別の病院で予約しようと思っています。
引っ越し先の病院はインフルワクチンはweb予約のみで、予約画面には当たり前ですが「インフルエンザワクチン(1回目)」と表示されています。
病院のホームページには料金案内のところに、1回目4000円、2回目3000円(初回当院で接種時)と注意書きがありました。ということは、初回他院であっても4000円払えば摂取可能と判断して良いと思いますか?😅
病院が15時からの再開なので今すぐに聞くことができず、でも枠が埋まってしまうと怖いのでなるべく早く抑えたく、、再開したら念のため電話で確認しようとは思いますが皆さんならどう解釈されますか?参考に教えてください😭✨
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント
ゆずこまち☆
そう判断して問題ないと思いますよ➰☺️
予約出来るといいですね✨
今年は予約本当に取りにくいので😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
無事に予約できました!😭🙏🏻✨
そうみたいですね🥲動き出すのが遅くなってしまって、焦りました💦