家事・料理 買い物に行った際に添加物や産地など気にしてるかたどれぐらいいますか?… 買い物に行った際に添加物や産地など気にしてるかたどれぐらいいますか? また気にしてる商品だったり、どこのものを買うようにしてるなどアドバイス頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 添加物 買い物 トマト コメント Arara 産地は気にします! 東北の方には申し訳ないですが原発等もあったので避けています。あと中国産は買わないです 11月12日 トマト 返信ありがとうございます! ちなみに添加物などは気にされていますか❔❔ 11月12日 Arara 特に私は気にしませんが主人がきにします… 11月12日 トマト ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
返信ありがとうございます!
ちなみに添加物などは気にされていますか❔❔
Arara
特に私は気にしませんが主人がきにします…
トマト
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺✨