子育て・グッズ 最近、服を脱いでしまう娘。上の息子もそうだったなぁーと思い出す😃💡息… 最近、服を脱いでしまう娘。 上の息子もそうだったなぁーと思い出す😃💡 息子の時はベルトのあるズボンで脱がないようにしてたけど、娘の服もベルトが使える服買いそろえるのは大変😖💦と思い安全ピンで服をつなぐことにしたんですけど危険ですかね? 夫は怖いといって反対しています。 今だけ脱ぎたい時期なんで仕方ないですがおむつまで脱がれると大変でして💦 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 夫 息子 おむつ 服 ち~ぃちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント べりー* 安全ピンは危ないと思います💦 11月12日 ち~ぃちゃん そうですよね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ぃちゃん
そうですよね💦