子育て・グッズ 3時と9時の授乳時にミルクを吐き、9時の授乳では半分残し泣き、お腹がグルグル。ロタウイルスの予防接種後の副反応か不安。 今日の3時の授乳のときと9時の授乳の時に、ミルクを勢いよく吐き出しました。9時の授乳では半分ほどミルクを残し、頑なに飲もうとしません。ゲップは出たのですがその後もギャン泣き。 おしゃぶりして寝かせましたがおくとすぐ泣きます。お腹もグルグルとなる音がします。 水曜日にロタウイルスの予防接種を受けたのですがその副反応ではないかと不安です。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 おしゃぶり ゲップ 副反応 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぺるしぇ うちも副反応が酷いタイプです🥲 打った次の日は熱もあって機嫌めちゃくちゃ悪いですが、打って2、3日は仕方ないかなと抱っこしてます🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦病院でも副反応の説明結構されたので心配してましたがいざ出ると焦りますね😢 11月12日 ぺるしぇ 昨日予防接種受けたので、うちも今日はすごいです😱😱😱 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院でも副反応の説明結構されたので心配してましたがいざ出ると焦りますね😢
ぺるしぇ
昨日予防接種受けたので、うちも今日はすごいです😱😱😱