みょん
スープと魚焼くだけで十分素晴らしいと思います😣!
調子いい時に常備菜として、レンチン副菜を作り置きしたりしてました。レシピはインスタのハッシュタグで調べてました😂

ママリ
オクラのおかか和え、いんげんの胡麻和え、きのこのマリネをいつもストックしてました!
お子さんがお野菜やキノコが好きならですが💦
みょん
スープと魚焼くだけで十分素晴らしいと思います😣!
調子いい時に常備菜として、レンチン副菜を作り置きしたりしてました。レシピはインスタのハッシュタグで調べてました😂
ママリ
オクラのおかか和え、いんげんの胡麻和え、きのこのマリネをいつもストックしてました!
お子さんがお野菜やキノコが好きならですが💦
「ご飯」に関する質問
義両親について愚痴らせてください😓 旦那の家族はみんな仲が良く、別々に住んでいても頻繁にみんなで集まってご飯を食べます。義両親、義兄、義祖母まで集まります。 お店に食べに行ったり家で食べたり色々です。 先…
旦那に家事やらせすぎですか? 現在6.5.4.2歳の子供がいます。旦那の仕事が17時に終わる為、保育園のお迎え、お家に着いたら保育園のバッグの中身を出す、子供達のお風呂、寝かしつけを主にしてくれています。私は9-16時で…
ディズニーホテルで泊まってみたいところにすると 約9万円値段が上がります。 朝家を出発、昼にランドに着いて夜までいる。 その後ホテルへ宿泊し、翌朝ホテルのご飯を食べて すぐにシーへ行きます。 ホテルにいる時間は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント