妊娠・出産 今日から8週目に入りました^^最近はつわりがある日とない日があります。… 今日から8週目に入りました^^ 最近はつわりがある日とない日があります。 そうゆうこともあるのでしょうか? あと、この前健診に行った時に 胎嚢が大きいと言われました!! 大きいとなにかあるのか不安になって… 先生に聞こうと思ったのですが、聞きそびれてしまいました(>_<) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り つわり 妊娠8週目 胎嚢 先生 健診 ちゃんみく(7歳) コメント りらら☆ 心拍は確認できてますか? たいのうが大きすぎると出血しやすくなると、私は聞いたことがあります。 10月13日 ちゃんみく コメントありがとうございますm(__)m 心拍は6週目の時に確認できました! 出血はいまのところ一度もないです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみく
コメントありがとうございますm(__)m
心拍は6週目の時に確認できました!
出血はいまのところ一度もないです。