コメント
ママ
カカオってダメでしたっけ??😳
はじめてのママリ
私は気にせず食べてました!
-
ままり
回答有り難うございます。たべることにします😆
- 11月12日
ママ
カカオってダメでしたっけ??😳
はじめてのママリ
私は気にせず食べてました!
ままり
回答有り難うございます。たべることにします😆
「妊娠」に関する質問
慰めて下さい😭 コンサートを妊娠して安静にしないといけないので飛行機乗れず、キャンセルしたかったのですが、クレジット決済だからNGと言われました。 もしかしたら妊娠の可能性もあるから、キャンセルする可能性もあ…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答有り難うございます。カフェインがはいっているのでだめかと思ってました😳
ママ
なるほど!カフェイン入ってたとしてもアイスに入ってるカフェインなら微量だと思いますしコーヒーも2杯くらいなら大丈夫と言われてるので絶対ダメ!というわけじゃないと思いますよ😊
私は普通にコーヒーも飲んでます!気になるならやめた方がいいかもです!
ままり
たべなきゃストレスがかかるのでたべることにします\(^o^)/有り難うございました(^^)
ママ
ストレスの方が良くない気がしますよね!いえいえ^^