子育て・グッズ 両頬が普段よりあかいです。外出して家に帰ってきてからずっと赤くなか… 両頬が普段よりあかいです。外出して家に帰ってきてからずっと赤くなかなか引きません(∵`) 熱もないし、他の箇所も赤くないです。暖房はつけてないし、服も着せすぎてはいないのですが、風邪の前兆でしょうか?💦それともりんご病か何かの前兆なのでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 熱 外出 服 頬 暖房 ほな☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ℳ ⠒̫⃝♥ お肌の乾燥ではないですか? ほっぺカサカサしていませんか? うちは先週朝起きると両頬が赤くカサカサしていて、小児科で乾燥によるものと分かり保湿剤処方されました(*ˊᵕˋ*) 10月13日 ほな☆ コメントありがとうございます(^^) カサカサはしていないのですが、少しブツブツがあります。 保湿剤はもってるので塗って見ようと思います(。・ω・)ノ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほな☆
コメントありがとうございます(^^)
カサカサはしていないのですが、少しブツブツがあります。
保湿剤はもってるので塗って見ようと思います(。・ω・)ノ