コメント
退会ユーザー
人数選択の時に大人ではなく子供で入れてますか?
それでも大人料金が加算されてしまうなら、食事に子供料金設定はない宿(食事が必要な場合は大人と同料金)か、人数選択では布団食事不要で、備考欄にその旨記載するよう指定されている宿が前にありました💡
はじめてのママリ🔰
じゃらんだと安いですか?
公式HPも見てみて、もし値段が同じなら宿に直接電話で聞いて予約した方が安くてお子様ランチなど選べたりあります🤔
同じくじゃらんで入力したら大人と子供と赤ちゃんで57000円だったのが、電話したら50000円になりました😅
ネット入力より5歳の子の料金が安くなって(食事がお子様ランチにできたから)、ネットだと赤ちゃんが布団食事なしでも3000円とか取られるところが、電話だと無料でした。
-
べる
今、子供の食事代含め約6万ですが子供の食事代が安く済めば5万ちょいになると思うのでどうしたものかと悩んでおりました!😂
当日宿でケーキも用意してあげたいしで電話も良さそうですね!
宿のHPも見てみます💓
ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
こどもの食事はお子様ランチみたいなやつで三千円から一万円くらいでいつも大人よりは安くなります。ちょっと問い合わせされてはどうですか?
べる
子供で入れてますが料金7700円です!そうですね、備考欄に5歳児の旨記入するようにします!ありがとうございます😊