妊娠・出産 病院に寄ってだとおもいますが帝王切開出産予定なんですけど妊娠中に血… 病院に寄ってだとおもいますが 帝王切開出産予定なんですけど妊娠中に血圧高かったりしたら予定よりはやく入院とかあったりするんですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🔰 そうですね!早く入院しますね!どちらにも負担がかかることなので! 11月12日 はじめてのママリ🔰 血糖値が高い場合はどうなるんですか? 11月12日 🔰 血糖値が高い場合でも同様ですよ!出産するまでに様々なリスクがあがってきます 早産、網膜症やら 色んなリスク 調べると沢山出てきます😃 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血糖値が高い場合はどうなるんですか?
🔰
血糖値が高い場合でも同様ですよ!出産するまでに様々なリスクがあがってきます
早産、網膜症やら
色んなリスク
調べると沢山出てきます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!