※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
お仕事

娘が熱でパートに行けず、代わりを探したが主任に連絡が取れず、代わりにLINEで連絡。主任が別の人に誤解を伝え、不信感が募り仕事を変えたいと思っています。

昨日娘が熱が出て明日のパート行けなくなってしまったので、シフト代わって頂ける方探して夕方4時頃主任に電話
出なかったので折り返しを待っても電話来ず
2時間くらいしてもう1回電話→出ない
連絡取れないのは困るけど電話以外で主任の連絡先知らなかったのでシフト代わってもらった人に主任にLINE入れてもらった
そしたら今朝、主任とは別の人から電話
今日シフト入ってますが来られますかって
主任が別の人に私が仕事来ないって電話して、なぜかその人から連絡きた
主任に昨日電話したし、折り返し来なかったから代わって貰った人にLINE頼んだし、LINE読んでたのか読んでないのかは知らんけどもやっとした
私の電話番号登録してないんかな
連絡取れないなら次回からどうやって変更お願いするの…
1年しか働いてないけど主任だけそういう事とか多すぎて不信感すごい
仕事変えたい

コメント

連絡とれんとか、こわすぎる

• my

my

コメントありがとうございます!
    怖いしどうしたらいいかわからないし困ります…
    しかもその後、主任が私とシフト代わってくれた方に連絡なしで交代されても困ると言ったそうで、好意で代わってくれた方に本当に申し訳ないし こちらは連絡したのに…とどうしたらいいかわからないしで泣けてきます…

• 11月12日

退会ユーザー

転職しましょ(´;ω;`)

• 11月12日
  • my

my

ほんとに転職を前向きに検討します😣

• 11月14日