お金・保険 ご存知の方教えて下さい。電動自転車をイオンで購入した時保険で安心パ… ご存知の方教えて下さい。 電動自転車をイオンで購入した時 保険で安心パックをつけました。 購入後から一年間と記載されていました。 もうすぐで購入して一年になります。 その場合は更新しなければいけないのでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 保険 イオン 電動自転車 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ねむねむ 別にしなくても大丈夫だったと思います。 ただ壊れた時や点検の時にお金が掛かるくらいだった記憶です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント