コメント
退会ユーザー
サイトだと反映されるまでに売れてる可能性もありますから、事前に連絡しておいたほうが良いですよ😊
退会ユーザー
サイトだと反映されるまでに売れてる可能性もありますから、事前に連絡しておいたほうが良いですよ😊
「お金・保険」に関する質問
自動車保険に詳しい方に質問です! 夫が勤務中に会社のバイクで事故を起こしてしまいました。その場合、労災が適用されるかと思いますが、任意保険も適用になりますか? 任意保険では5日以上の通院で10万、あとは通院…
教育費としてこどもNISAする方、こどもが高校や大学に入るタイミングでお金を使おうと思ってると思いますが、もしもお金が減ってたらどうする予定ですか? ①他に用意してるもの(貯金や保険)からお金を出して、こどもNI…
子どもNISAは親のNISAを満額うめてからってよく聞くけど、子どもの児童手当とかお年玉とかを使って満額うめるってことですか?給料だけで満額うめてからってことですか?もちろん世帯によって違うのはわかっています。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓💗
新車を買うわけではないので、歓迎されるかも不安です😂😂