kaori
夜泣きつらいですよね😢
うちもなかなか寝ない子で1歳になるくらいまでは1~4時間ずつしか寝れませんでした😅
実家も遠方で頼れず旦那が仕事から帰ったら数時間バトンタッチしてました。
ミルクを増やしたりあやし方を変えたりおしゃぶりやってみたり、色々試されてると思いますがうちの場合はしっかりご飯を食べれるまでは細切れ睡眠でした😄💦
睡眠不足で精神崩壊し、ボロボロになりますが、時が過ぎるのを待つかしないかなと思います😱
あと少しの期間だと思います😢✨
kaori
夜泣きつらいですよね😢
うちもなかなか寝ない子で1歳になるくらいまでは1~4時間ずつしか寝れませんでした😅
実家も遠方で頼れず旦那が仕事から帰ったら数時間バトンタッチしてました。
ミルクを増やしたりあやし方を変えたりおしゃぶりやってみたり、色々試されてると思いますがうちの場合はしっかりご飯を食べれるまでは細切れ睡眠でした😄💦
睡眠不足で精神崩壊し、ボロボロになりますが、時が過ぎるのを待つかしないかなと思います😱
あと少しの期間だと思います😢✨
「夜泣き」に関する質問
【背中スイッチ 夜泣き問題について】 現在7か月、、、昼も夜も抱っこでは秒で寝るのに ベッドに置いたらギャン泣き😂😂 夜はやっと置けた…と思っても1時間ぐらいで起きる。 ここ2週間くらい背中スイッチが酷すぎる💦 背…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
夜、夜泣きした時から朝起きるまでずっとおしゃぶりつけているのですがおしゃぶり卒業大変ですかね? 寝かしつけの時は使わないようにしています。 日中はつけてません! 外出する時、ぐずって欲しくない時だけ使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント