kaori
夜泣きつらいですよね😢
うちもなかなか寝ない子で1歳になるくらいまでは1~4時間ずつしか寝れませんでした😅
実家も遠方で頼れず旦那が仕事から帰ったら数時間バトンタッチしてました。
ミルクを増やしたりあやし方を変えたりおしゃぶりやってみたり、色々試されてると思いますがうちの場合はしっかりご飯を食べれるまでは細切れ睡眠でした😄💦
睡眠不足で精神崩壊し、ボロボロになりますが、時が過ぎるのを待つかしないかなと思います😱
あと少しの期間だと思います😢✨
kaori
夜泣きつらいですよね😢
うちもなかなか寝ない子で1歳になるくらいまでは1~4時間ずつしか寝れませんでした😅
実家も遠方で頼れず旦那が仕事から帰ったら数時間バトンタッチしてました。
ミルクを増やしたりあやし方を変えたりおしゃぶりやってみたり、色々試されてると思いますがうちの場合はしっかりご飯を食べれるまでは細切れ睡眠でした😄💦
睡眠不足で精神崩壊し、ボロボロになりますが、時が過ぎるのを待つかしないかなと思います😱
あと少しの期間だと思います😢✨
「夜泣き」に関する質問
明日1歳3ヶ月の子の発達が心配です😭 客観的に見てどう思うか教えて頂きたいのと、発達の上手な促し方教えて頂きたいです🙇♀️ •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにや…
生後8ヶ月の夜泣きについて。 ここ4日連続毎日夜泣きが酷くて辛いです… 大体21時に寝かせて22時半過ぎに急に火がついたように泣きます。こうなってしまうともうミルクも拒否、抱っこしても効果なし、仕方なく子ども向けの…
出張明けの夫の対応にモヤモヤします…。 この三連休、夫は2泊3日で出張でした。 その間私はワンオペでまだ夜泣きのある子供の育児で お互い疲れてる状況でした。 今朝夫が帰ってきた時、ちょうど子供が朝寝から起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント