コメント

Rまま
今日中なら大丈夫だと思いますよ︎☺︎
ほぼ普通食になった今でもやってますし、夏場もやってました。

りーりー821
大丈夫だと思います^_^;
うちも昨日それしました^_^;

あーちゃん
そうなんですね!
捨てるのもったいなく取っておいたのですが、心配になってしまって、、(>_<)
Rまま
今日中なら大丈夫だと思いますよ︎☺︎
ほぼ普通食になった今でもやってますし、夏場もやってました。
りーりー821
大丈夫だと思います^_^;
うちも昨日それしました^_^;
あーちゃん
そうなんですね!
捨てるのもったいなく取っておいたのですが、心配になってしまって、、(>_<)
「グズグズ」に関する質問
ほんとに大人しく座ってご飯食べてくれないんですけど1歳4ヶ月ってそんなもんですか? 1分も座ってられなくてすぐグズグズして奇声あげます。 渋々下ろすと遊び始め、気が向いたら食べに来る感じです 食べない日は全く食…
救急連れて行くべきですか? 扁桃炎だと思うのですが、、、 5月19日から37.8℃の熱 5月20日に受診するとアデノウイルス(4回目です。) 4回目なので、熱もそこまで上がらないと思うし、今日中には下がると言われて、念…
生後9ヶ月の男の子子育て中です👶 離乳食の事で質問なんですが、 まだ2回食です🍚 今日の午後の離乳食なんですが、 👶が眠たくてグズグズです… この場合は、無理にあげなくても大丈夫でしょうか?? ミルクだけあげようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
分かりました!
ありがとうございます☺