コメント

はる
答えになってませんが、わたしも気になってました🤣
時給だし別になるんですかね?😢

ゆ
ごめんなさい。
私も答えになっていませんが、かなり気になります!😂
パートでも保育士なんですが、、
と言いたいです!
-
おみん
やっぱりみなさん気になりますよね😵💫保育士に変わりはないですもんね🥲正社員だけだったらやってられない…😭- 11月12日
はる
答えになってませんが、わたしも気になってました🤣
時給だし別になるんですかね?😢
ゆ
ごめんなさい。
私も答えになっていませんが、かなり気になります!😂
パートでも保育士なんですが、、
と言いたいです!
おみん
やっぱりみなさん気になりますよね😵💫保育士に変わりはないですもんね🥲正社員だけだったらやってられない…😭
「パート」に関する質問
離婚について 知人の話ですみませんが相談されてどうしたらいいかわからないので知識のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 知人の子が授かり婚で10月に産まれました。(知人は旦那側です) 同棲の話が進む前…
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
幼稚園の認定区分について、詳しい方、分かる方教えてください。 来月から年少になり幼稚園に通う娘がいます。 申請書を提出した時はまだ2人目妊娠に気付いておらず、パートしてるので2号で申請しました。 その後妊娠が分…
お仕事人気の質問ランキング
おみん
パート保育士さんですか😊?
気になりますよね😭時給上げてくれる??と思ってますが、正社員だけなのかなぁと🥲
はる
来月からパートで復帰予定です💪
正社員だけなのかなあって感じがしますよね…😓
早く詳細が知りたいです😳
おみん
そうなんですね👍
いろいろ調べてもよく分からなくて😅まあ9000円上がったところでまだまだ足りないくらいですよね😂
はる
ほんとですよね!
9000円上げたから終わりにしないで、これを機に色々改善してほしいですね…😢
おみん
その通りです🥲給料安すぎるし転職考えてます😭