子育て・グッズ 先生に首すわるまであと少しと言っていただきました✨でも、まだモロー反… 先生に首すわるまであと少しと言っていただきました✨ でも、まだモロー反射が残ってるので経過観察と言われました。 モロー反射が長くあっても大丈夫だった人いますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 夫 先生 モロー反射 ままりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 首座ってましたがモロー反射は6ヶ月くらいまであった気がします、うちは長かったです🙆♀️ 11月12日 ままりん 何事もなく成長されてますか? 11月12日 豆腐メンタル 何事もなく成長してます! お喋りペラペラですし、人より成長早いです🤣🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何事もなく成長されてますか?
豆腐メンタル
何事もなく成長してます!
お喋りペラペラですし、人より成長早いです🤣🤣