産婦人科・小児科 突発性発疹のうつる期間っていつまでですか? 突発性発疹のうつる期間っていつまでですか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 うつ まめっち(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 三週間らしいですね、、 11月12日 まめっち そんなに長いんですね!!💦 ありがとうございます。 11月12日 さらい でも、熱が下がれば保育園などは通えますし。うつるなら突発にかかったことがない子にたいしてですかね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
そんなに長いんですね!!💦
ありがとうございます。
さらい
でも、熱が下がれば保育園などは通えますし。うつるなら突発にかかったことがない子にたいしてですかね。