コメント
ママリ
バタフライのずり這いからのハイハイ移行しましたよー😂
ママリ
バタフライのずり這いからのハイハイ移行しましたよー😂
「ハイハイ」に関する質問
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!よかった!
なにか対策などしましたか?
勝手にハイハイになるのでしょうか
ママリ
特に対策とかしなかったです😓
長男ですが、発達遅めでずり這い9ヶ月でハイハイも1歳過ぎてからてした。
ずり這い期間はずっとバタフライでした✨
ハイハイ遅かったので相談したらクッションとかよつん這いになれるような少し高めのものに登らせてハイハイのポーズに慣れさせる?のもいいみたいです!
今振り返ったら下の子もバタフライでした(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちもクッションやってみます!
心配になってたのてコメント嬉しいです💓
ありがとうございます😊