子育て・グッズ 子供が栗のトゲで刺さり、明日の小児科予約済み。同じ経験の方いますか? 今日子供が公園で転んでしまい、たまたま手をついた所に栗がありトゲトゲが刺さってしまいました。 ピンセットでぬける所所は抜いて、明日の朝小児科を予約しました。 同じ経験がある方いますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 小児科 公園 みんみ(6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら皮膚科の方がよく見てもらえるかもですね😭 11月11日 みんみ そーなんですね! 近くの皮膚科だと評判の悪いところしかありません😥 11月11日 退会ユーザー 意外と口コミ悪くてもいい病院多い気がしますが小児科でも大丈夫かもですね😊 11月11日 みんみ 小児科だと処置ができず… 整形外科に行ってきました! ありがとうございます😊 11月12日 退会ユーザー そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦 何も無かったですかね? 無事なら何よりです🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そーなんですね!
近くの皮膚科だと評判の悪いところしかありません😥
退会ユーザー
意外と口コミ悪くてもいい病院多い気がしますが小児科でも大丈夫かもですね😊
みんみ
小児科だと処置ができず…
整形外科に行ってきました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦
何も無かったですかね?
無事なら何よりです🥰