妊娠・出産 38週2日で座っているとお尻の痛みがありますか?その痛みはお産につながりましたか? 38週2日なのですが、あぐらかいて座ってる時などお尻の穴の奥あたりがズキっと痛む時あるのですが、同じような体験した方いらっしゃいますか?😅 また、その痛みが来てどれくらいでお産につながりましたか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 妊娠38週目 体 お産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おだんごかーちゃん その痛み、何となくわかります🤔 私は結局陣痛には繋がらず、、でした😱(いつも計画分娩で促進剤でのお産です) 38週ならまだかもしれないですね🙈💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いきなりくるから痛いです🥲 周りからはお腹下がってきたね〜ってよく言われるんですが、まだですかね😅 11月11日 おだんごかーちゃん こればかりは赤ちゃんのみぞ知る、ですかね🤗💦 お腹が下がってて子宮口が開いてきてる、もしくは柔らかくなってきてると言われてたらあとはガンガン動いてお腹張らして、ですね✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね👼🏼 ありがとうございます😊 がんばります! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いきなりくるから痛いです🥲
周りからはお腹下がってきたね〜ってよく言われるんですが、まだですかね😅
おだんごかーちゃん
こればかりは赤ちゃんのみぞ知る、ですかね🤗💦
お腹が下がってて子宮口が開いてきてる、もしくは柔らかくなってきてると言われてたらあとはガンガン動いてお腹張らして、ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね👼🏼
ありがとうございます😊
がんばります!