※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那があんまり連絡してくれないの寂しいです、、、。今訳あって旦那と…

旦那があんまり連絡してくれないの寂しいです、、、。
今訳あって旦那と離れて暮らしています(別居とかっていう訳ではなく、ちょっと事情があって2週間ほど離れて暮らすことになってます)結婚前は毎日ラインや電話を長々としてました。旦那から電話やLINEもくれてました。結婚してからは同じ家で毎日一緒なのでもちろんラインや電話などはなくなったのですが、今回結婚後初めて離れて暮らすことになったのにあまり連絡くれません、、、。離れる前は二人で寂しいねーって言い合って出かけるギリギリまでくっついてたのに😢連絡くれても夜寝る前に少しの会話とおやすみ、くらいです。この前なんて旦那一日休みだったのに連絡あちらから全くこず、結局私が我慢できず夕方に電話しました。LINEは普通に返してくれるし電話も出てくれます。でもなんか、旦那はあんまり寂しくないのかなと辛いです、、、。全く連絡ないわけではないのにワガママですよね🥺💦なんか結婚して子供もいるのに、いまいち恋人気分が抜けないのか空いた時間は旦那のことばかり考えてしまいます、、、。でもこっちからばかり連絡したくないという変なプライドもあるので今日はもう私からおやすみの連絡は辞めようとか思ってます😂

よく分からない呟きですみません💦
なんかモヤモヤして、、、。

コメント

直接寂しい!って言ってみてはどうでしょうか?
男の人って案外言われなきゃ気づかないものです😅
でも結婚後も旦那さんにゾッコンというか恋人気分が抜けない感じ羨ましいです😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌸
    素直に寂しいって言うべきですよね😱💦でも私ばっかり寂しい、好きなのが浮き彫りになりそうで😢そして変なプライドもあり言えてなかったです💦反省ですね💦
    ほんとですか😭💦初めは旦那からの猛アプローチだったはずなのに、いつの間にか私の方が好きってかんじで逆転しちゃいました🥺💦

• 11月11日

退会ユーザー

私も強がりなので素直に言えないし、意地でもこっちから連絡してやんないぞ!!って気持ちもわかります😂
    勇気出して伝えてみましょ✨

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと意地になっちゃいます😅でもあんまりツンケンした態度とるとかわいくないですもんね💦
    頑張ってみます💪✨

• 11月12日

里帰り中で同じ状況です笑
私はムカつき始めて
わざとLINE返さないとか
時間を何時間も置いてみたりとか
していたら
旦那から積極的に
LINEが来るようになりました笑

少しこちらから距離を取ってみるのもいいかもしれません😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士がいました😭✨
    あんまりこっちばっかり気にしてるよーってなるのも癪ですよね。笑 私もその作戦真似させてもらいます❣️たまには向こうから気にかけてほしい😭💦

• 11月12日
ママリ

か、かわいい、、、奥様

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭💦いやいや、でも寂しいと言えない素直じゃない女です😱
    多分旦那は何も思ってないので、こんなモヤモヤしてるの私だけかと思うとなんか悔しいです。笑

• 11月12日
さおぴ!

こんばんは😀❤

私自身が寂しがり屋なので旦那の連絡がないと自分から連絡したりしてますよー!

仕事の帰りが遅くて旦那から今帰るコールがない時はじぶんからします(泣)
寂しいのと、常に心配してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは❣️コメントありがとうございます🌸
    素直に寂しいと言えるところ本当尊敬です😭✨やっぱり気になっちゃいますもんね💦私も意地になりつつも、結局気になるし寂しすぎて連絡しちゃう時多いです😅
    でも向こうからも気にして欲しい!どうしたら気にしてもらえるのか、、、そればっかり考えてます。笑

• 11月12日
  • さおぴ!

さおぴ!

私自身が我慢出来ず大人しく待ってられないのでいてもたってもいられず寂しいのときは寂しいです。って旦那には言ってますwww  

凄く気になります(泣)
    娘保育園預けて仕事行くまで少し時間あれば旦那に電話したり、たまに旦那からもお昼休憩に電話来たりするので😀❤

分かります(泣)
    旦那から気づいてよって時あります(´;ω;`)
    少しの時間でも良いので旦那の声聞くだけで落ち着くので声も大好きですwww
    雰囲気ヒカキンにそっくりですwww

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは可愛すぎますね❣️笑
    私にもその可愛げが少しでもあればなぁ😭うちは旦那は寂しい?とか聞いてくるのに、別にwとか笑いで返してしまう可愛げないやつです😱

大好きな人の声ってホッと安心しますよね😌
    ヒカキンさん似なのですか✨
    ほんとコメントを読むに旦那さんがめちゃくちゃ愛されてるのがすごく伝わってきました😂💕幸せですね❣️
    うちも世間一般ではどうか分かりませんが、私にとってはかっこよくて優しい大好きな旦那です🥺💕ただ、旦那も私が自分を大好きなことを分かっているので安心しきってるかんじなのがちょっと癪に触ります。笑 ちょっとくらい焦らせたい!的な気持ちもありますが、駆け引きとかうやってみてもうまくできず、結果ただの気分屋さんみたいになりそうです😂笑

• 11月12日
  • さおぴ!

さおぴ!

すいません(泣)旦那と付き合ってた頃から変わらずです私www
    常にヤキモチ焼きますし、旦那が他の人とラインしてたり、電話してるとどうも気になってしまいまして(´;ω;`)  

少しだけ旦那さんに甘えて見てもいいと思いますよ😀
    旦那さんが寂しい?ってまた聞いてきたら素直に1度だけでも本音は凄く寂しくてたまらないって言ってみるといいですよー!

大好きな人の声って凄く安心します(泣) 
    旦那も大好きですが、旦那にも一応いってありますwww
    中村倫也が大好きだと(笑)

たまに俺と中村倫也どっちがいい?って聞かれたことありますが私にとって究極な選択肢だなおいって思いましたが(笑)

見た目優しいヒカキンです😀
    娘にも私にも温厚で優しくてよく家族サービスしてくれる優しい旦那ですが私が居ないとだめになりそうです(笑)

旦那は私のこと大好きかわかりませんが付き合ってた頃から好きすぎて私がきっとしつこいぐらいうざいっておもってかもしれませんwww

ママリさんにとって世界で1番安心する素敵な旦那さまなのですね😍❤

もしだんなさんが浮気したらどうしますか?
    わたしでしたら旦那のチンコ切り落としますwwwチンコ無くして上げますねwww

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤキモチ分かります!男女問わず気になりますよねー💦
    ほんとですね😅一度くらい素直に返してみようかなぁ✨

中村倫也さん好きなんですか!笑 カッコいいですよね🥺私も普通に旦那の前で推しの俳優さんかっこいいとか言うのでたまに拗ねられます💦
    確かに、推しとどっちとか言われると一瞬考えちゃいますね🤣笑 けどこんなに愛されてたら旦那さんもほんと幸せだなぁと思いました❣️

おぉー😱それは大変だ💦
    私がもし浮気されたら、、、現実的にお別れですかね😱というのも浮気したら離婚ね、というのはお互いルールにしてまして😂逆に私が浮気しても離婚されると思います💦まぁ今のところお互い大丈夫そうです👍笑

• 11月12日