お出かけ これから冬が本格的になると外で遊べない日も多くなってしまいますね…😢… これから冬が本格的になると外で遊べない日も多くなってしまいますね…😢 そこで石川県在住の方にお聞きしたいのですが、 室内の遊び場で土日でもそこまで混まないところってありますか😂😂 家で遊ぶのが限界になりそうで💦💦 既に春や夏が待ち遠しいです😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 4 遊び 石川県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こんにちは🌞 うちもそれ思ってました😂冬どうしよーって感じですよね😂💦 お子さんおいくつですか?😊 富樫教育プラザは確か年末年始以外やってたような…今は人数制限もあり密集することはないです😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 雨や曇りの天気が数ヶ月続きますよね… ホントにこの時期から憂鬱になります😢 上の子が4歳、下の子が2歳です😊 富樫教育プラザ、最近行ってませんでした💦 人数制限あるなら安心ですね😄 小さい子の方は行ったことあるのですが、大きい子向け(?)の部屋は行った事がなくて…🥺 11月13日 ママリ ですよね😭昨シーズンみたいな雪にならなければイイんですけど⛄️ うちも大きい子向けの部屋は行ったことないですね😳でも最近空調効かなかったことあって小さい子も大きい子向けのお部屋で遊んだりしてたみたいです! あと、遊び場ではないですが、県庁の展望台も歩きに行ってます😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりましてすみません😂💦 そんなこともあるんですね😳 大きい子向けの部屋の方が普段見ないおもちゃとかあって魅力的かもしれないですね✨ 県庁の展望台は盲点でした! 家から割と近いので行ってみようと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨や曇りの天気が数ヶ月続きますよね…
ホントにこの時期から憂鬱になります😢
上の子が4歳、下の子が2歳です😊
富樫教育プラザ、最近行ってませんでした💦
人数制限あるなら安心ですね😄
小さい子の方は行ったことあるのですが、大きい子向け(?)の部屋は行った事がなくて…🥺
ママリ
ですよね😭昨シーズンみたいな雪にならなければイイんですけど⛄️
うちも大きい子向けの部屋は行ったことないですね😳でも最近空調効かなかったことあって小さい子も大きい子向けのお部屋で遊んだりしてたみたいです!
あと、遊び場ではないですが、県庁の展望台も歩きに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましてすみません😂💦
そんなこともあるんですね😳
大きい子向けの部屋の方が普段見ないおもちゃとかあって魅力的かもしれないですね✨
県庁の展望台は盲点でした!
家から割と近いので行ってみようと思います☺️