子育て・グッズ 出産後、入院2日目私がお風呂のため赤ちゃんを預かっててもらいその間… 出産後、入院2日目私がお風呂のため赤ちゃんを預かっててもらいその間に助産師が爪を切ったみたいなんですが、何本かの指から血が.... いやいや、切ってなんか言ってないし、爪切り貸して下さいとしか言ってないし、、、お風呂上がって赤ちゃん🤱みたら血だらけ、顔傷だらけ、爪切り下手くそすぎて、言葉になりませんでした。今日はその人が夜勤ぽくてもう預けたく無いな、、、 最終更新:2021年11月11日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 出産後 助産師 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント Riiiii☺︎ それ師長さんに言えないんですか??私なら言います!! 血だらけだし傷だらけだしって😭 11月11日 ニャー 上の人に言えばいいのか!その人とろそうで言っても無駄そうだなと思い... 凄いショックでした。明日の朝番の人にチクります🥲😤 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
上の人に言えばいいのか!その人とろそうで言っても無駄そうだなと思い...
凄いショックでした。明日の朝番の人にチクります🥲😤