コメント
にんじん69
大人の食事をじーっと見る、スプーンを口に入れても押し出さない、とかが目に見えるサインでしょうかねぇ♪(´ε` )
離乳食、6ヶ月からでも全然大丈夫だと思いますよ!
一度始めると大変ですからね…
にんじん69
大人の食事をじーっと見る、スプーンを口に入れても押し出さない、とかが目に見えるサインでしょうかねぇ♪(´ε` )
離乳食、6ヶ月からでも全然大丈夫だと思いますよ!
一度始めると大変ですからね…
「離乳食」に関する質問
義実家へ帰省したりバタバタしていて8ヶ月の子どもが今日はミルクのみでした💧 普段は離乳食二回食なのですが…😭 お腹空かせてますかね。。 2回食になってから離乳食とばしてしまってミルクのみの日があったことある人いま…
2人目のベビー用の洗濯洗剤や 哺乳瓶消毒の期間について教えてください🙃 ※上の子の時から分けたりしてなかった、 2人目は新生児から一緒…の方は除きます🙅♀️ 上の子はこの4月まで自宅保育で あまり外遊びもしないので…
離乳食しんどいって相談すると必ずベビーフードって回答くるんですけどまだ試してない食材が多いです😓 みなさんは試してない食材が何種類も入ってても普通に食べさせるんです?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
スプーンで湯冷ましを飲ませたらゴクゴクと…
自分で飲みたいとアピールしてました(>︿<。)
ほんと1度始めたらやめれませんよね!
ありがとうございます( ¨̮ )