※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

産後っておっぱい垂れますか? 🥲 何か垂れてる気がして…何か対策とかあるんですかね…? 🥲

産後っておっぱい垂れますか? 🥲 何か垂れてる気がして…何か対策とかあるんですかね…? 🥲

コメント

おだんごかーちゃん

熊田曜子さんも紅蘭さんも完母で育てたって言ってますけど綺麗な形のおっぱいですよね。やはり下着や筋トレだと思います!

• 🐰

🐰

ナイトブラしないとな〜と思いながらおっぱいあげる時めんどくさくて楽な下着なのでちゃんとしたのにします 🥲 筋トレもしなきゃですね…!ありがとうございます!

• 11月11日
はーちゃん

3ヶ月ならまだハリありましたよ🙌🏻
授乳やめてからふにゃふにゃ垂れ乳に一気になります😭

• 🐰

🐰

母乳が出なくなって来てミルクよりの混合なんです… 🥲

• 11月11日
mmm

完全母乳でしたが垂れませんでした!というか垂れるほど胸がありません🤣笑
でも生後3ヶ月頃はDくらいの大きさでパンパンでしたよ!

垂れるの嫌なお友達とかは卒乳後に補正下着?とか付けてました!!

• 🐰

🐰

え〜!凄いですね 😍 Dあれば凄いです!私元々なくて娘が2ヶ月過ぎたら母乳出にくくなりました 🌧 なるほど!ありがとうございます ◎

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

授乳終わったら垂れました😭😭
垂れる前からナイトブラとかつけて
補正?した方がいいらしいです😭

• 🐰

🐰

垂れるんですね… 🥲 なるほど!やっぱりナイトブラ大事ですね 👀✨ ありがとうございます!!

• 11月11日

完母でした!
元はBで授乳期はEくらいありました!
が、今は跡形もありません笑笑
垂れてるしシワ寄ってるしで笑笑
一年が限界でしたね(;_;)

• 🐰

🐰

わあ!すごい!やっぱり授乳が終わると垂れてきちゃうんですね 🥲🥲 ありがとうございます!!

• 11月12日

退会ユーザー

はい😭
    はあ。ってなります笑笑

• 11月12日