ゴルゴンゾーラ
最近になって息子があまり形のないうんちをよくします💦
1歳のうちは割としっかり硬さのあるうんちをしていたのですが💦
思い当たるのは最近よく海藻類(ひじきとかもずくとか)食べるのでそのせいかもしれません🤔
常にゆるいのはもしかしたら元々の体質とか、水分をよく摂る、牛乳やヨーグルトなどの乳製品があまり合わない体質なのかもしれませんね💦
ゴルゴンゾーラ
最近になって息子があまり形のないうんちをよくします💦
1歳のうちは割としっかり硬さのあるうんちをしていたのですが💦
思い当たるのは最近よく海藻類(ひじきとかもずくとか)食べるのでそのせいかもしれません🤔
常にゆるいのはもしかしたら元々の体質とか、水分をよく摂る、牛乳やヨーグルトなどの乳製品があまり合わない体質なのかもしれませんね💦
「女の子」に関する質問
性別の話ですっ ママが「女の子希望💕」は大共感なんですが パパが「女の子希望💕」って、、 「え???」て思いませんか???笑 「どちらかといえば男の子。将来サッカーとかしたいし一緒にお避けも飲みに行きたいわぁ…
完全に想像でしかないのですが、質問させてください 11月20日以降(11月中)にディズニー行こうと計画しています どんな感じの服装か予想で教えてほしいです ロンT✖厚手のパーカー トレーナーのみ トレーナー✖厚手のパー…
基礎体温も測ってないですしアプリのみのゆるっと妊活中です。 体温高いな~って感じがあり昨日女の子を出産する夢を見ました👀🫶🏽笑 フライングしたいのですがまだ早いですよね、、??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント