コメント

めろちゃん
私も下の子妊娠中、散々寝る前にアイス食べてましたよ😂
めろちゃん
私も下の子妊娠中、散々寝る前にアイス食べてましたよ😂
「つわり」に関する質問
4w3dです! 昨日お昼ご飯食べたあとと、お風呂上がり、車に乗るとちょっと気持ち悪い気がする、、って感じでした! 今日はお昼ご飯を食べたあとやっぱり胃が上がった感じがしてむかむか?きりきり?少ししたのですが、…
もう12週のはずなんですが、つわりで吐いてしまいます😭あまり食べれず、お腹すいてるのでも気持ち悪いのですが、ベッドから起き上がったら吐いてしまいそうになり起き上がれません。 吐かないように仰向けになってるので…
褒められたいです、、我慢が溢れて泣けてきました、、、 学生時代からとあるグループが好きで、ライブもイベントも遠征してほぼ全公演いってました。 妊娠してからはお腹の子を思って我慢してます。 いざツアーが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間はなにかして気を紛らわしてセーブできるんですが、夜寝る前本当に食べちゃいます😔
検診で体重指摘されたり、なにかあったらやめようとおもいます( .. )
ただ、こんな生活して赤ちゃんは大丈夫なんですかね😂
めろちゃん
わかります〜!
毎日毎晩食べてましたよ🥲
そのかわり3食の量減らすとか間食やめるとかして体重キープさせてました☺️❗️
うちは何事もなく産まれてきてくれました😂✨
心配になりますよね🤣