妊娠・出産 妊娠17週でつわりが収まり、食欲が増えています。甘いものが欲しくて寝る前にポッキーやアイスを食べてしまうことが心配です。赤ちゃんに害がないか気をつける必要があります。 妊娠17週です☆*。 つわりがやっっっとおさまり、食欲が増してきました。 体重は現在プラス1キロで、1人目のときもあまり増えなかったです! 最近甘いものが食べたくて仕方なくて…寝る前ポッキーやアイス食べたくてたべてます。 昼間は我慢できるんですが、寝る前本当に食べたくて仕方なくて。 少しは気をつけなきゃですよね? 赤ちゃんに害ないか心配です😔😔 最終更新:2021年11月11日 お気に入り つわり 体重 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 アイス はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 私も下の子妊娠中、散々寝る前にアイス食べてましたよ😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 昼間はなにかして気を紛らわしてセーブできるんですが、夜寝る前本当に食べちゃいます😔 検診で体重指摘されたり、なにかあったらやめようとおもいます( .. ) ただ、こんな生活して赤ちゃんは大丈夫なんですかね😂 11月11日 めろちゃん わかります〜! 毎日毎晩食べてましたよ🥲 そのかわり3食の量減らすとか間食やめるとかして体重キープさせてました☺️❗️ うちは何事もなく産まれてきてくれました😂✨ 心配になりますよね🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間はなにかして気を紛らわしてセーブできるんですが、夜寝る前本当に食べちゃいます😔
検診で体重指摘されたり、なにかあったらやめようとおもいます( .. )
ただ、こんな生活して赤ちゃんは大丈夫なんですかね😂
めろちゃん
わかります〜!
毎日毎晩食べてましたよ🥲
そのかわり3食の量減らすとか間食やめるとかして体重キープさせてました☺️❗️
うちは何事もなく産まれてきてくれました😂✨
心配になりますよね🤣