ぼのろん
5歳と最近は3歳でもやる人が多いみたいです!
km
わたしの地域は5歳らしいです🙆でも3歳の写真を残したかったので写真撮影のみやります。
ママリ
5才てはよく聞きますよね✨
おにく
私のところも5歳だけですが 個人的に3歳もやりたいので来月写真だけ撮りに行きます♩
ママリ
地域でもちがいますが5歳か3歳5歳です!
ᓚᘏᗢ
うちの地域は5歳と7歳です!
たた
上の子5歳下の子3歳の時にやる予定です!
ぼのろん
5歳と最近は3歳でもやる人が多いみたいです!
km
わたしの地域は5歳らしいです🙆でも3歳の写真を残したかったので写真撮影のみやります。
ママリ
5才てはよく聞きますよね✨
おにく
私のところも5歳だけですが 個人的に3歳もやりたいので来月写真だけ撮りに行きます♩
ママリ
地域でもちがいますが5歳か3歳5歳です!
ᓚᘏᗢ
うちの地域は5歳と7歳です!
たた
上の子5歳下の子3歳の時にやる予定です!
「男の子」に関する質問
うちの娘と同じ学校に通う男の子達が うちのマンションで毎日騒いでて ピンポンダッシュや、キャーという 叫び声、私にばばあなど言ってきたり、 ち◯こー!ま◯こー!など叫んでいます、、。 私含めどの皆の人も迷惑してい…
今のところ男の子しか産んでないのですが もう1人、、、って考えてて🤔 でも自分の性格が嫌すぎて自分と似た性格の 女の子が産まれたらイヤだな😞と。 周りみてると女の子は小学生位になると 対等に話せてる感じだし、1人…
15w0dなんですけどこれって🐘ですか? 同じような方いたら写真みせてほしいです🥹 先生からは性別は何も言われてないです。 動画をスクショしました! 人生最後の出産もう度女の子育てたいと思ってて、妊娠発覚してから女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント