ココロ・悩み お産入院中、面会は出来るのですが、上の子は連れて来ないで貰おうと思… お産入院中、面会は出来るのですが、 上の子は連れて来ないで貰おうと思っています🥲 会いたいのは山々だし毎日でも会いに来てほしいのですが 面会後バイバイする時に泣かせちゃうし、変に思い出させて悲しい思いさせるのがすごく可哀想と思って、、皆さんどう思いますか?😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 上の子 お産 面会 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 私も同じ考えです🙋里心ついて離れがたくなり泣いてバイバイする姿も見たくないですしね。 11月11日 ママーリ 私もそうする予定です! バイバイする時、私が泣いてしまうので😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント