妊娠・出産 体外受精で凍結胚を移植して8日目。線が薄いので望みは薄いでしょうか?他の方の経験では8日目にはもっと濃い線が出ることが多いようです。 フライング検査についてです(><)体外受精で凍結胚を移植して8日目なのですが、この感じだと望みは薄いでしょうか・・・?皆さんのフライング検査の感じを見ると、8日目だともっと線が濃いような・・・。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 フライング 体外受精 胚 もも(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます✨ 凍結胚というのは初期胚ですか? 胚盤胞ですか? 水分多くとった後とか、 1日の中のタイミングでも濃さ変わりますよ☺️ これから濃くなっていくと良いですね🙏 11月11日 もも 早速のご返信をありがとうございます! そして、おめでとうございますとのお言葉、嬉しい限りです😢✨ 胚盤胞を移植しました! 昨日も夜にフライング検査をしたのですが、昨日とあまり濃さが変わっていなくて・・・ これから濃くなっていくことを願うばかりです(><) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
早速のご返信をありがとうございます!
そして、おめでとうございますとのお言葉、嬉しい限りです😢✨
胚盤胞を移植しました!
昨日も夜にフライング検査をしたのですが、昨日とあまり濃さが変わっていなくて・・・
これから濃くなっていくことを願うばかりです(><)