お仕事 介護職、保育者の賃金値上げって全ての事業所が当てはまる訳ではないで… 介護職、保育者の賃金値上げって 全ての事業所が当てはまる訳ではないですよね? 会社次第で時給なりあげるか?て事ですかね🥺 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育 会社 ねむねむ コメント smile ☺︎ 保育士ですが、今の勤務先の時給が低すぎるので、期待してます! 全体が底上げになるといいですよね♪ 11月11日 ねむねむ 保育士の方は特に値上げしてほしいと利用者側からも強く希望しています🥺 私は介護ですが 本当に賃金低いです🤦♀️ 好きな仕事で自ら選んだ職でもやはり給料は大事です😫 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
保育士の方は特に値上げしてほしいと利用者側からも強く希望しています🥺
私は介護ですが
本当に賃金低いです🤦♀️
好きな仕事で自ら選んだ職でもやはり給料は大事です😫