コメント
はじめてのママリ
2人ともアンジェリックで産みました!
先生は私的には優しいし心配事を聞けばアドバイスをくれる方だと思います!
上の子の時は平日の朝9時半出産(6時半くらいに病院着)、5日入院で7000円ほどの手出しあり
下の子の時はも同じくらいの出産と病院着で4日に短縮してもらって戻りが1万円ちょっとありました!
退会ユーザー
もう数年前ですが
2人ともアンジェリクです。
私は帝王切開なので
参考にならないかもですが
手出しは3万ぐらいでした。
妊婦検診の時は
ちょっと話しかけづらいって
印象なんですが、
入院中は
凄くニコニコしてて
優しいですし、アドバイスもくれます。
-
lalala
三万円手出しは結構大きいですね💦
先生の感じはサバサバしている感じでしょうか?- 11月12日
Y♡S.REM
下2人アンジェリックで産みましたが、上の子が450円と下の子が戻りがありました☺️
-
lalala
そのくらいの金額だと助かります😭
先生の印象はどのような感じでしょうか?- 11月12日
-
Y♡S.REM
先生は物腰柔らかい感じでエコーもいっぱいくれます☺️
末っ子はこちらの都合で予定日以降で産まれて欲しかったので話すと内診グリグリはそれまでせずにいてくれたし、助産師の方達もみんなフレンドリーで良かったです😊
2番目が夜中破水で1日何も無く平日の朝から促進剤で旦那分のお祝い膳入れて手出しが450円程だったのでかなりびっくりした記憶があります👍- 11月12日
-
lalala
そうなのですね😊フレンドリーだと話しやすく相談しやすいですよね❁
ありがとうございます😊- 11月13日
りぃ
上の子がアンジェリックで出産しました!
夜中から行ってなかなかおりてくれず次の日の夜に促進剤をしたので、手出し5万くらいありました😢
先生は皆さんとても優しいです!
-
lalala
手出し結構大きいですね💦
下のお子さんはどちらで出産されましたか😭?- 11月12日
はじめてのママリ🔰
2人ともアンジェリックでした!!大川とかに比べたらアンジェリックは高いと聞きますが、私は院長の物腰の柔らかさがとても好きですよ✨質問しても優しく答えてくれます。助産師さんや看護婦さんも優しくフレンドリーです(*^^*)もう次は絶対ないですが、もしもの事があってもまたアンジェリックがいいなって思います。でも、結局相性ってあると思うので、1度診察で行ってみるのもありですよ👍
-
lalala
院長先生の物腰の柔らかさいいですね😊一度受診してみたいと思います。
ちなみにはじめてのママリ🔰さんはで出しどのくらいでしたか?- 11月13日
らりる
わたしは出産前日からと土日含んだので2万ちょい手出しがありました!
-
lalala
2万ちょっとなんですね😊
もう少し高いかと思っていました。ありがとうございます♪- 11月14日
lalala
先生が優しいと聞いて安心しました。
助産師さん、看護師さんはどのような感じでしょうか?
はじめてのママリ
助産師さんや看護師さんも優しいです^^
私はエコーの時はほとんど助産師さんだったのですが
顔が見えるように粘ってくれたり
入院中に悪露で授乳出来なかったときは、代わりにミルクあげとくから休んでて!とフォローしてくれましたよ😊
lalala
そうなのですね😊聞いてホッとしました。
ありがとうございました❁