みっみー
3年前の話ですが、、、
朝開店30分前くらいに行ってズラーーと並ぶくらい列出来てました💦100人くらい並んでたかも?
そしてお店も大混雑でした😢
私は子ども預けて行ったので身軽でしたが子ども連れの人は大変そうでした(><)
買い物というより子どもとはぐれないようにするので精一杯って感じで、、、
ベビーカーなんて押せる状態ではなかったです😰😰
ただコロナ前の話しなので最近はどうか分かりません💦
あと抱っこ紐もgetしてないので参考にならずですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
18時15ころエルゴのページに繋がって見た時にはもう完売してました😂
明日店舗に行く予定なんですが、店舗在庫はどのくらいなのか気になります😭
退会ユーザー
昨年店舗でエルゴげっとしました!
主人に行ってもらいましたが、開店2時間前に並んでもらいました。
主人が行った店舗では、整理券対応ではなく、10人くらいずつ一斉入店だったようで、お目当ての商品のところにダッシュしたみたいです。
また、商品が色んな所に点在しているみたいなので、お子さんを連れて行くのは危険だと思います。
雪見大福
まとめての返事で失礼します!
やはり子供2人連れては無謀な気がしてきたので諦めることにしました😅
子供連れての買い物はタダでさえ大変ですもんね💦
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
私の地域は朝イチ開店時間ちょうどくらいに行きましたが10人くらいしかおらず、知り合いのためにエルゴをゲットしたら不要とのことでした…😂どうしよう…..😂😂
-
雪見大福
えーー😂😂😂
送ってほしいくらいです🤣🤣🤣- 11月12日
コメント