切迫流産の症状やつわりについて相談。つわりの症状があるか不安で、食事や飲み物で楽になる方法を知りたい。明日の診察で赤ちゃんの安全も気になる。
現在、切迫流産と診断され、産婦人科では安静にしてとは言われませんでしたが…自宅で安静中です💦💦
今だいたい7週目くらいなのですが、今日は頭痛が酷くて大変でした💦💦
今は頭痛が治まってきたのですが、次は胸のあたりがムカムカ…気持ち悪いです💦💦
これがつわりの症状でしたっけ??
10年も経つと忘れてしまったみたいで💦💦
今回の妊娠で今までつわりっぽいつわりが無かったので…
頭痛からの〜つわり???
ってかんぢで💦💦
明日産婦人科で診てもらうのですが、きっと、赤ちゃんが、元気だよ❣って教えてくれてるのかなぁ??なんて、考えたりもしますw
つわりが辛い時みなさんは何を飲んだり食べたりしてましたか??
ムカムカがスッキリする物はなんですかねぇ??💦💦
- ❀めぐ❀(17歳)
コメント
L12
私は1人目の時、経験したことないくらいの頭痛に襲われて、そこからの吐き気でした( ༎ຶŎ༎ຶ )
旦那に、薬局で症状告げて薬買ってきてと頼んだら、薬局の方がもしかしてと、検査薬買って帰ってきましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ笑
つわり、3人とも違うつわりだったので、分かりづらかったですw
今回はつわり中、三ツ矢サイダーがヒットしました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
❀めぐ❀
ありがとうございます❣
頭痛は偏頭痛みたいなかんぢなんですよね〜💦💦
頭痛から吐き気、同じですね💦💦
三ツ矢サイダー✨
スッキリしそうですね❣
試してみます(´∪`*)