その他の疑問 アルバスでの注文から配送までの日数について教えてください。私と母が同じ県内なのに、母の方が早く届くことがありますか。 写真アプリのアルバスを使ってる人に質問なのですが! アルバスで注文してから家に届くまでどれくらい日数かかってますか?🤔 私と母で、同じ県内、同じ市なのに大きく発送の日数が違くて… 私の方が先に注文してるのに後から注文した母の方が5日くらい早く届きます😂 1週間前に注文して、私のはまだ来ず、母のはもう2つ後に頼んだのに2つ届いてます☹️ そういうのあったりしますか?🤔 最終更新:2021年11月11日 お気に入り アプリ バス 写真 ママリ(4歳9ヶ月) コメント おもち 同じ市でも郵便局次第なところもあると思います😂 わたしの住んでるところの郵便局は しょっちゅう荷物無くされ 手紙は届かずです。笑 11月11日 ママリ え!郵便局!それは困りますね😰 アプリ側じゃなくて郵便局側もあるんですね… ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!郵便局!それは困りますね😰
アプリ側じゃなくて郵便局側もあるんですね… ありがとうございます!