コメント

はじめてのママリ🔰
何度か移植したことあります。
移植前はむしろ排尿済ませてたほうがいいです。膀胱に尿が溜まってるとエコーで子宮が見えにくくなるので移植直前は排尿済ませるように言われます。

みー
私のところは3時間前からトイレ禁止でしたよー🙄
じゃないとエコーが見にくいと言われました!
病院によるんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
調べると尿をためるように言われてる方が多いイメージだったんですが、上の方のように溜めるなと言われるパターンもあるようなので、どっちに転んでもいいように、とりあえず溜めていくことにしました☺️
が、頻尿なので、3時間も溜められる自信ありませんが😭- 11月11日

はじめてのママリ🔰
私は2つ病院通いましたがそれぞれでした。1つ目はトイレ禁止で2つ目は直前にトイレに行くように指示されました。ポムポムプリンさんの通っている病院に聞くのが一番ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
移植前に、術着に着替える部屋に通されるはずなので、そこで聞いてみます😄
多分尿ため必要なら、前回の診察で言われてるはずなので、どちらの可能性もあるなら、私の通う病院は尿ため不要なような気はしてきましたが🧐- 11月11日

ぽんず。
私のところは病院についてからはトイレ行かないでねー!くらいのレベルでした☺☺しかも病院ついてから言われました!笑笑
病院それぞれだから何が正解かわかんないですよね…🥺
とりあえず卵ちゃんのお迎え無事にできますように(*´ω`*)♡♡
しっかり卵ちゃん、しがみついてくれますように!
-
はじめてのママリ🔰
色んなパターンがあるんですね😂
質問して良かったです👍
ありがとうございます😭💓
ドキドキの初移植、頑張ります!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですね🤔
とりあえず貯めていって、トイレ済ませてね~と言われたら我慢しないことにしようと思います☺️