旦那が2ヶ月の赤ちゃんを落としてしまい、頭を打った可能性があります。5日目で症状はないが、明日再度病院へ行く予定です。CTは放射線が心配で避けています。食事が通りにくい状況です。
先週日曜日旦那がエルゴをして2ヶ月になるこを脇のとこから落としてしまいました。したはアスファルトで、横向きに娘は落ちていて、ちょっとしたら泣いていました。そのとき寝てたみたいで。その夜やっぱり心配だったので夜間病院へみてもらい、何か吐いたり症状がでたりしたらまた来てくださいということで、頭を打ったみたいで毎日きがきじゃなく送っていて、今日で5日目になりますが、目立った症状はないんですが、左側頭部が青タンみたいにみどりっぽくなっていました。心配なので明日再度病院へ行きますが、頭というとこがきになります。何か障害になったり、なんか後々でてきたらと思うとほんと怖いです。旦那はまだ小さいからCTとかは放射線もあるしやりたくないといっています。ご飯も喉にあまり通らなくてどうしたらいいでしょうか
- たまちゃん

ママリ
それは心配になりますよね。
CTの被曝の心配もとてもよく分かりますが、万が一何か見つかれば早期発見に繋がり治療に専念出来ると思います!
被曝の問題よりも、検査して何もなくて良かったね〜or見つかって良かったね〜の方が安心出来ると思います😭

うに
CTとかは、やるべき基準があるので医師が判断してくれますよ!何もありませんように!☺️

退会ユーザー
息子が新生児の時にRSになって、念のためCT受けました!
今も元気です💪🏼🌟
心配でお母さんが体調悪くなるほうが心配です。
医師に勧められたら受けてみてもいいと思いますよ!
お大事にしてください。
コメント