子育て・グッズ 七五三で、明日写真→お参りに行きます。スタジオ撮影では親も着物を着る… 七五三で、明日写真→お参りに行きます。 スタジオ撮影では親も着物を着る予定ですが、 お参りの時、抱っこ紐必要な赤ちゃんがいる場合の服装どうしてますか? スーツならあるのですが、きれい目なワンピースがなくて😭😭 スーツに抱っこ紐だと変ですよね😭 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 スタジオ 赤ちゃん 服装 親 スーツ 七五三 着物 写真 撮影 お参り ワンピース ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 大変ですが、抱っこひもは使わずにだっこですかね➰💡 11月11日 ママリ 結構辛いやつですね😂 そうするしかないですよね🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構辛いやつですね😂
そうするしかないですよね🤔