お金・保険 今年の3月に出産し、産休は1月から早めに入ったので今年は収入が0です。… 今年の3月に出産し、産休は1月から早めに入ったので今年は収入が0です。現在育休中で旦那の年末調整で保険だけ扶養の手続き?をしようと思いますが、記入はこれで大丈夫でしょうか?初めてなので不安なのでわかる方に確認してもらいたいです😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 保険 旦那 産休 育休 夫 出産 扶養 年末調整 まおまま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ これは旦那さんの書類ですよね? これで合っていますよ☺️ 11月11日 まおまま はい!旦那の年末調整の書類です!確認ありがとうございました😊 11月11日 まおまま 字が見えないので拡大しました。確認お願いします🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまま
はい!旦那の年末調整の書類です!確認ありがとうございました😊